与 Creative Cloud 同步应用程序设置 - Creative Cloud 用户指南

返回介绍

与 Creative Cloud 同步应用程序设置

发布于 2019-06-14 字数 1778 浏览 971 评论 0

重要提示:当前版本的 Photoshop、Illustrator 和 InDesign 不再提供“同步设置”功能。查看这些资源,了解如何从这些应用程序的早期版本中迁移设置:

迁移设置

与 Creative Cloud 同步应用程序设置

Photoshop|迁移设置

与 Creative Cloud 同步应用程序设置

InDesign | 迁移设置

同步设置功能让您可以自由地在任何地方进行工作,坚信您的工作环境始终符合您喜欢的方式。

Creative Cloud 应用程序的同步设置

若要获得有关开始使用您喜爱的 Adobe 产品的更多信息和详细说明,请参阅以下链接:

与 Creative Cloud 同步应用程序设置

在 After Effects 中同步设置

与 Creative Cloud 同步应用程序设置

在 Dreamweaver 中同步设置

与 Creative Cloud 同步应用程序设置

在 Adobe Media Encoder 中同步设置

与 Creative Cloud 同步应用程序设置

在 Animate 中同步设置

与 Creative Cloud 同步应用程序设置

在 Premiere Pro 中同步设置

导入之前的设置和首选项

默认情况下,在更新到 Creative Cloud 应用程序的新版本时,将会删除所有之前安装的应用程序版本。自定义首选项和设置会迁移至应用程序的最新版本。

您可以选择保留之前安装的应用程序版本,也可以选择不迁移设置。请参阅高级更新选项。

发布评论

需要 登录 才能够评论, 你可以免费 注册 一个本站的账号。

目前还没有任何评论,快来抢沙发吧!